A luz da vida purificou o meu espírito,
O clarear do dia iluminou meu olhar,
A paz surgiu para ficar,
Que extraordinária transformação,
A luz da vida adentrou em minha alma,
O amor cintilou meu caminho,
A graça veio para reinar,
Que gloriosa mudança,
A luz da vida entrou em meu coração,
O raiar do sol resplandeceu meu entender,
A alegria chegou para morar,
Que maravilhosa conversão,
A luz da vida limpou a minha existência,
O carinho ilustrou os meus passos,
A esperança apareceu para permanecer,
Que bela modificação,
Jesus Cristo é a luz da vida.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados