Já fui barco a deriva perdido no meio do mar,


Hoje sou sal da terra e luz no mundo,



Hoje tenho alegria na alma para cantar,


Hoje sei que a vida é maravilhosa,


Hoje minha história está escrita no céu,


Andava cego nas ruas da ilusão e na contramão,


Hoje sou árvore que dá bom fruto,


Hoje tenho um sorriso verdadeiro para mostrar,


Hoje sei que nada pode abalar a confiança,


Hoje minha companheira é a fé,


Era um ponto de interrogação na escuridão,


Hoje sou mais que vencedor,


Hoje tenho paz abundante no coração,


Hoje sei que tudo é possível,


Hoje minha esperança é o Senhor Jesus.

 


 

 

Alayon
© Todos os direitos reservados