Em cada lágrima estarei em teu amor
Aqui, ali, em qualquer lugar que fores
Estarei presente em viva voz, amor –
Hoje ou eternamente aliviando as dores

Em todo instante eu quero estar presente
Mesmo que a vida meu dia não ilumine
O que importa, se ainda estás ausente?
Não irei chorar se tudo assim termine

Passando o tempo em ajuste ou desalinho
Escrevo as coisas que me vêm à mente
E sigo firme em busca de meu ninho

Só canta assim quem amor no peito sente
E quem dá tudo pelo teu carinho
–  Isto é sincero, o meu amor não mente


 
© Fernando Tanajura

 

Fernando Tanajura
© Todos os direitos reservados