BRIGADAS DO AMOR

Nazaré, Ba 19-01-2012
Gilberto Nogueira de Oliveira
 
Os homens desenharam no horizonte,
Um projeto de vida
Com seus cérebros ligados em “Amor”.
O Estado desdenhou com um sorriso
E mandou a tropa de choque
Com seus cérebros em torpor.
Bravos homens do povo
Defendam seu pedaço do mundo
Que é o pouco que tens,
Com coragem e fervor.
Covarde estado corrupto
Queres o espaço para que?
Para doar às empreiteiras?
São homens simples do povo
Que despertaram a sua ganancia,
E a lutar contra o “Sistema”
Bruto, arrogante e perverso.
Povos das Brigadas Populares,
No fim de todo esse heroísmo
O “Sistema” perderá o controle
E vocês serão vencedores.
Depois, vocês contarão essas histórias felizes,
De coragem e determinação,
A seus filhos e netos
Que se orgulharão de vocês.

GILBERTO NOGUEIRA DE OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados