Aline Lima

Aline Lima

Lindo e sofrido poema minha Amiga de versos.
O amor pra nós parece ser mais sofrido do que pra
maioria não é ? Culpa , se é que cabe culpa aqui nessa
história, seria dessa mania de amar demais tão inerente a alma do poeta.
Você de fato não pode obrigar ninguém a te amar, e nem eu tão pouco posso, uma lástima isso... Mas você pode trazer amor e beleza para outros corações que compartilham do gosto pela poesia.
Como sempre... Adorei te ler.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Belíssimo poema! Não é nada difícil amar o que você escreveu. Um abração! Aplausos...Gilmar.

Cleudson Cavalcante

Cleudson Cavalcante

Muito belo. Parabens!
E que esse dia seja inspirador...
Abracos