Uma estoria de vida!

Doce ilusão de menina, sufucada com a força de sua razão se  prendeu.
Achou que ser amada era o suficiente, e foi por alguns belos anos..

Mas o tempo passou e a menina foi se tornando mulher , e percebendo que estava presa em uma teia que ela mesma havia tecido.. O homen que ela achava que a amava acima de todos, era como todo ser humano.. Imperfeito estava sujeito a decepcioná-la... 

Continua.. 

Chirlene
© Todos os direitos reservados