Com o corpo entregue ao nada, observo o meu amigo e algoz.

O Deus sem face que rouba-me toda a juventude e beleza.

Anjo que cura os males da alma, o mesmo monstro que tambem a enfraquece.

Em seus artífices, o barco dourado da vida e o trem gélido da morte,

o qual somos conduzidos como carneirinhos a todo custo.

Como contê-lo? Quem seria louco de desafia-lo?

Com sua lança cortante novamente me golpeia, já não possuo o mesmo

rosto de antes e uma nova marca surgue a cada instante.

A mão amiga que consolou o meu peito é a mesma que agora o dilacera.

Sem nunca retroceder, ele me impulsiona adiante. Sempre em frente!

Desta forma sigo, amando-o e odiando-o. Ele que sempre esta a meu lado,

Como um inimigo ou aliado.

Tempo... Erguendo-me novamente, para depois, jogar-me ao chão.

MiaWar
© Todos os direitos reservados