Talvez exista um mundo diferente
aonde ser livre seja apenas opinião
e não tenha pessoas como a gente
que não pensam com o coração
Seria inútil viver em vão
pensando com mentes maliciosas
enganando a razão
das defesas ingenuosas
O mundo já está criado
e ainda precisa de auxílio
pra se manter equilibrado
na beira de um precipício
E esse mundo tão culpado
que não pode se defender
e ter que ouvir tudo calado
tudo que vem a lhe ofender
Deve ser triste
fazer esse papel
de uma pessoa que insiste
em acusar um ser fiel
No fim tudo será julgado
e os que sofrem no mundo sem ordem
poderão falar bem alto
que o culpado sempre foi o Homem
Adriwilker
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados