Dengue

Este mosquito
É mesmo perrengue
Vamos lutar
Contra o mosquito da dengue.
 
Este mosquito
É muito nervoso
É um inseto esquisito
E bem perigoso.
 
O tal do mosquito
Tem o corpo listrado
É até que bonito
Mais também é safado.
 
A sua picada pode ser fatal
Esta chegando a chuvarada
Vamos cuidar do nosso quintal
Não deixando água limpa empoçada.
 
Se cada um fizer sua parte
O mosquito vai desaparecer
E não vai fazer mais nenhuma arte.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critca.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados