Quem sabe um dia poder voar ir além da imaginação e te encontra
Sonho escondido em um planeta deserto pensei que estava longe mais estava perto.
Um mundo perdido entre guerra e dor povo feliz sem tristeza no olhar, não sei se é possível mais posso sonhar.
 
A única coisa que eu queria era estar com você em uma floresta encantada, andar descalço, nadar no riacho
colher as frutas no cacho, sentir o vento nos tocar.
Um mundo diferente onde já mais alguém  imagino, onde o impossível torna-se possível.
 
Com você é tão bom  sonhar ,  só com você posso sorrir minha doce amada menina.
Com você meus problemas se derretem como bala de limão, com você não há solidão.
 
Se pudesse não acordaria nunca, alguém ai  deixe-me dormir  mais um pouco pois estou
Louco, não importa se ela só existe na  minha imaginação, pois sei ela vive no meu coração.
 
Deixe-me dormir, não me desperte agora nossos lábios estão preste a se tocar.
Não vejo a hora do anoitece para poder nos encontra, e juntos voar para um lugar imaginário
Deixe-me dormi sou mais um louco apaixonado.

eddy silva
© Todos os direitos reservados