Aspera Dor

"Vez anjo exilados aos seus pés

Não tem medo?

Senti sua  vida pulsando neles? 

Não choras, não durmas, não morras

Falas com a atmosfera?

Não há nada ao seu redor?

Não tem medo?

Não queres ouvir mais o mostro despertador?

Então atende os sussurros

Entreguesse à dor...

Ela é a unica que te intendes?

Ninguem te entende.

Morras....

Morras....

Morras...

Essa é a única forma de parar a dor.

 

 

 

EvanescereMoon
© Todos os direitos reservados