Não importa o que eu faça ,  e nem a tua ausência...

Não importa as brigas que houveram e nem a solidão....

Não importam as dores e nem o que se passou ...

As mágoas causadas já não são lembradas, pois nada tem sentido sem você ;

Tudo que eu pense em fazer ou que eu faça me lembra, nem que seja um ponto, você...

Sinto que não tem graça fazer as coisas sem meu amigo, sem aquele que me fazia sorrir sempre, sem você....

Arrancaram um pedaço de mim  e agora eu não sei onde encontrá-lo!

As lágrimas que caem já falam por si só, que sinto sua falta...

Não tem como eu saber se é recíproco; ninguém pode me contar...

O coração sabe das coisas mas ele nos engana; 

Então temos que esperar, pois o amor, se for verdadeiro, cedo ou tarde, voltará.......

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados