Local - Curitiba/PR
Data - 07/08/2011
1º turno.
Achando-se ainda meio ressabiado pelo sufoco que passou contra o timinho de Minas, nosso Time viajou para o Estado do Paraná, onde esperava, contra o Atlético do Paraná, uma bela e convincente vitória.
Os "comentários paralelos", por tarte de alguns "idiotas assumidos" da mídia esportiva, davam-no poe derrotado e, se, de fato, isso ocorrece, a liderança lhe fugiria.
Fazia-se, portando, necessário,a obtenção dos três pontos, um fato que calaria as bocarra dos Milton Neves da vida e o consolidaria como lider absoluto. Mas não era uma tarefa diminuta.
Não deu pra ganhar. A liderança fugiu (de leve) mas voltou pra SP com um belo e batalhado empate, que lhe garantiu permancecer entre os primeirosa da tabela e, num próximo encontro, ante sua Fiel e partcipativa torcida, reassumir a liderança, para desespeto dos inconformados.
O Estádio (deles) ficou pequeno,
Para abrigar estas duas torcidas;
(Pois a Fiel, como sempre, atrevida,
Compareceu em massa, torcendo)...
O Time paraanaemse, encurralado,
Foi cedendo terreno, assustado
E quase que a gente acaba vencendo!
Mas não foi um empare "com justiças",
Pois nós merecíamos ter ganhado;
(Estamos, todavia, bem sossegados,
Pois o Timão jogou pelo consumo)...
Pegaremos, agora, o "timinho praiano",
Torcendo para que o elenco corinthiano,
Consiga tirá-los fora do rumo!
© Todos os direitos reservados