,QUIDAM BONUS
Existe um mote que nos ajuda entender,
O “modus operandis “do político brasileiro.
Ao vê-lo discursar entusiasmado e fagueiro
Sobre a salvação nacional, é bom saber:
 
Que o povo é para ele um detalhe não
Agradável, (porém às vezes necessário),
Pois além de pagar dele o gordo salário...
Ele  dizendo falar em nome do “povão”
 
Proponhe leis e mudanças em nosso nome
“Que vão nos redimir, de todo mal nos livrar...
Da falta de saúde, da má educação e da fome!”
 
Pensem então no sempre presente aforismo:
QUIDAM BONUS!=Quem (é que) vai ganhar,
Com  a proposta dele, sonsa ,repleta de cinismo!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
2011-12-03
 
 
 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados