Aquele que estava perdido

Achou o seu caminho

Aquele que está com frio

agora tem fogo para lhe aquecer

O mendigo que nas ruas vivia

agora um lar poderá ter

E aquele que outroro era sozinho

Agora solitario deixara de ser

 

 

 

Poeta do vento
© Todos os direitos reservados