Sombras da minha mente

                                                 

Anos e anos se passam

E nada muda,nada mudou

Sempre solitario, sempre escondido

Nas sombras de sua casca

Ele se encontra, sozinho,perdido

Procurando a saida de um inferno

Vazio

 

 

Poeta do vento
© Todos os direitos reservados