Timão - 5x0 - São Paulo.

Local: Pacaembu/SP

Data: 26/06/2011 

 

    Vejam, bem, que gostosa ironia...

    Quando nosso Time enfrentou estes "engomadinhos", em 27/03/2011, em partida válida pelo Campeonato Paulista, houve um "auê" generalizado, criado por um certo Canal de TV onde, por todas as formas, queriam nos impor, goela abaixo, que o "goleirinho" deste time de bambis havia marcado seu 100º gol, etc...

    Isso não nos abateu, mas ficou entalado e nós não víamos a hora de dar o troco neste falastrão e nesta tal emissora de TV...

    E a grande oportunidade surgiu quando do próximo encontro entre nosso Time e o "time das meninas" pois o placar, por sí, só, dispensa comentários!

    Nosso Time meteu cinco canudaços no gol deste "engomadinho falastrão", meteu uma bola na trave e teve, ainda, um penal, clamoroso, a seu favor, não marcado pelo "assoprador de latinhas"...

    Desta vêz não ví o idiota do Milton Neves falando suas abobrinhas  assim como, também, não vi nenhum "bambi" me zoando. A bem da verdade, ele, o "goleirinho falastrão" fêz, sim, seu 100º gol com a camisa (cor-de-rosa), se seu time só que, quatro meses depois, num magro 1x0, contra o Time do Bahia, em 27/07/2011...

    Acabamos com as falas dos frustrados, silenciamos a midia corneteira (principalmente o xarope do Milton Neves) e fizemos a nossa "vendetta" tornar-se real...

I.

Diante de uma anormal expectativa,

Nosso Time enfrentou a "BAMBIZADA"

E aplicou-lhes uma sonora goleada,

Pra aprenderem a nos respeitar...

Desta vez não teve a Rede Globo,

Pra iludir esta curriola de bobos

E eles tiveram que nos aturar!

 

 II.

Foi 5x0, mas "cabia mais",

Tal era nossa fome de bola;

E o goleirinho deles, grande gabola,

Anda engoliu um belo "peru"...

Quando a partida chegou ao final,

Quem vibrou, de forma sensacional,

Foram os Corinthianos... no Pacaembu!

 

 III.

Teve, ainda, uma bola na trave,

Teve um penal não marcado;

(Eles ficaram tão aparvalhados,

Que nem sabiam o que fazer)...

Mas isto é pouco, pois esta gentinha,

Estava, já, "mexendo as asinhas"

Tem, assim sendo, que se F...!

 

   

Divino Mariano
© Todos os direitos reservados