Preciso respirar sentir o perfume
Teu corpo tocar e teus lábios beijar
Teu sorriso, em meus versos ser o lume
Da poesia que faz a vida brilhar

Venha neste instante, que seja costume
A paixão sem freio que tu faz brotar
No coração que se inquieta de ciúme
Quando a distância não me deixa te amar

Na solidão dos dias que só faço escrever
Poemas quando penso a você compor
O meu desejo que por você é calor

Na essência do ar, é sentido, é prazer
Revelo os versos, que pedem o teu amor
Para deixar de ser apenas um sonhador

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados