UM FELIZ NATAL E UM ANO NOVO DE PROSPERIDADE !

Natal é tempo de reflexão, de meditação
Tempo de comemoração!
Comemoramos o aniversario de Jesus!
Refletirmos no que fizemos, se só fizemos o bem
Mas se fizemos algum mal, vamos tentar fazer o bem!
Meditarmos no que vamos fazer de agora em diante...


Natal é isso!
Tempo de meditar nos ensinamento de Cristo
Fazer o bem sem olhar a quem!
Amar o teu próximo como amas a ti mesmo
Perdoar a quem os tenham ofendidos,
Só assim serás perdoado

Vamos refletir?
E que no ano que vem possamos ser diferentes
Seguir contente...
Realizar nossos sonhos...
Viver em paz, harmonia, alegria, e muito amor!
Superar os momentos de dificuldade com humildade e dignidade!

UM FELIZ NATAL E UM ANO NOVO DE PROSPERIDADE A VC E SUA FAMILIA!

Com carinhos e amor...sempre amiga...LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados