Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Parabéns Laura por trabalhar poeticamente um tema tão oportuno e singelo como o Natal. É bom saber que você reconhece o verdadeiro sentido do natal: Jesus Cristo vivendo em nós! Nos dando paz, saúde e prosperidade!

Bela poesia. Um feliz natal e um próspero ano novo para você e sua família!
Espero sua visita na minha página. Um abraço! Gilmar Silva.