Fica esta lagrima querendo transbordar,
E muita gente de espectador tentando desvendar,
Como queria um ‘’A.A. ’’ para meus problemas,
E a devida sincronia da solução,
Entre criatividade, desejos e amor.
Relato poucos medos depois dos 30,
E muitas saudades dos amigos que ainda estão pertos.
Renan Junior
29/07/2011
12:40;

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados