Frio
As pessoas sentem frio,
Preguiça em escrever,
Frio, chuva sinal de frio e cama,
Frio meu não é como o seu,
Fica a lajota na divisão.
Ficam as telhas e os papelões,
Cada um na sua própria fila de frio,
Frio da corrupção, e das verdadeiras lições da vida,
Frio na medida do possível,
Um frio artificial...
E por fim o frio vazio,
Que contamina, surpreende e enche;
Renan Junior
29/07/2011
12:37;
 
 

 

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados