Um dia
Magoada por causa do amor
Jurei nunca mais me apaixonar
Mas querido.....isso foi até você chegar
Pois você é a excessão
A regra
E acabo esquecendo tudo
E nem ligando para ela
Sempre mantive uma distância em relação ao amor
Pois os estragos do outro deixaram muitas marcas
Mas você de alguma maneira
Foi a excessão
Hoje,corro pelo tempo perdido
E descobri que você sempre será
E eternamente será
Uma coisa que inesplicavelmente não tem regras
Me beije e não fale comigo
Pois preciso acreditar que é um sonho
Pois cometi um erro
Mas você é a excessão
Feche os olhos,pense em mim
Pois todas as noites,eu ainda estou pra acreditar
Que pulei regras
Para te salvar
E ainda estou prestes a acreditar......
Que você é a única excessão
Inspirado na música:The only Exception,Paramore
© Todos os direitos reservados