Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Elisa, minha satisfação em dividirmos este texto, onde seus versos atuaram sobre a minha imaginação de modo a produzir a inspiração que gerou o dueto. Abraços Poéticos!

eugênia morais

eugênia morais

Dupla sensacional. AMEI, Elisa,querida! Bjos,minha linda.

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Sem sombra de dúvidas, um poeta é um só. Dois são dois só. O tema é criativo e a diferença reside mesmo na diferença das almas em como absorvem a vida e a transmitem. Óptimos textos.

Uau !!!

Que dupla hem ? A-do-rei ! Parabéns !!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Meus reiterados aplausos pelo duo tão enriquecido de sensibilidade e poesias, andarilhos à cata de inspiração, quando os próprios, antenados de almas poéticas, a trazem em si...APLAUSOS !!!

Parabéns Elisa, parabéns, Gilberto realmente foi uma bela colheita de versos, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

sergio néspoli

sergio néspoli

Na cidade colhe-se de tudo. Versos, poesias, sonhos, frustrações... e maravilhosos poetas!

Lindo!

Um abraço