Amor inelutável

 

Nem que o fogo eterno

da morte

nos consuma,

nem que tudo isso

se transforme em uma história de amor

que acabou,

jamais nos tornaremos cinzas!

Um dia, algures,

a maldita morte nos achará,

e com certeza me encontrará

apresada a ti.

 

 

eugênia morais
© Todos os direitos reservados