Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Tão hábil mistura, que confere a essa poesia um caráter dúbio, entre o patético e o pensado, de transição de um romantismo exasperado, de ansiosa espera em uma mediação crítica do previsto suposto inexistido. Bravo . . .

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Forte e definitivo conjunto de palavras e imagens. Abraços, F.