UM MUNDO DE PALAVRAS


Construir,
reconstruir,
amassar,
fazer,
desfazer,
virar,
revirar...

Assim de palavra
em palavra;
apagando
ou refazendo a palavra

Ou constuindo,
reconstruindo,
amassando,
fazendo,
desfazendo,
virando,
revirando a palavra
para inventar um novo mundo
 
© Fernando Tanajura


 

Fernando Tanajura
© Todos os direitos reservados