Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa Candida

Rosa Candida

É refazendo que recomeçamos, bela poesia!
Amo o que vc escreve
Abraços

ÊTA NAZARENO RETADO!!! ESSA POESIA É MUITO BONITA MESMO. PARABÉNS CONTERRÂNEO.
www.gilbertoescritor.blogspot.com

eugênia morais

eugênia morais

Para inventar um novo mundo, eis que estão jorrando as palavras do poeta Fernando Tanajura!

Parabéns!

FIQUE COM DEUS.

Fernando !

Que delícia caminhar pelo seu texto e ter um encontro deslumbrante com a poesia.Parabéns!!!

Branca

Branca

Como é maravilhoso ler palavras tão bem colocadas...e delicadas´, parabéns por sua sensibilidade.