VIDA MARIA

João amava Maria.
Era sua vida.
Amigos, não precisava,
Nem cinema não ia
Não fosse com Maria.
Que só lhe bastava.
Resto não existia.

Mas aconteceu que, um dia,
A vida tornou-se
Não vida para Maria.

João, aos poucos, morria
Pois Maria ia embora.

Maria não era sua,
Porque se assim o fosse
Não mais Maria seria.