Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Porto Machado

Sonia Porto Machado

Oi...tu tinha razão quanto a Maria, ela precisava correr o mundo...mas tu esqueceu de perguntar a ela porque foi embora; e não percebeu que a vida dela, mesmo tendo ido embora, continuou uma não vida e por fim, tu sabia que Maria amava João quando foi embora?
beijo

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...'se assim o fosse, não mais seria maria'!; ...bonito, muito bonito e rico!

Josse

Josse

Linda demais.Parabéns