Alegria e saúde
Felicidades
Paz amiúde
Serenidade
Sonhos sonhados
Sonhos vividos
Trabalho acabado
Exemplos seguidos
Fortuna em cobre
Fartura na mesa
Coração nobre
Ataque e defesa
Desejos pedidos
Querer moderado
Anseios atendidos
Futuro arrumado
Vida extensa
Amor correspondido
Felicidade imensa
Em todos os sentidos
sergio néspoli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados