A essência da poesia

A essência da poesia não está nas palavras descritas, mas sim, na subjetiva descrição de um sentimento escrito no silêncio de um olhar,  ou no veemente grito calado de uma lágrima...

Tássio Andrade
© Todos os direitos reservados