OUTRAS PALAVRAS (acróstico)


Onde quer que ande
Um pouco de mim restou
Tua palavra rude ficou
Restou uma vida a refazer
Acreditei ser o teu querer
Seria eu mais um desatino?
 
Por tudo que foi velado
Além do passado
Lindas palavras
Amor eu acreditei
Verdade não houve
Realidade somente
Amarga emoção
Siga teu caminho, eu na ilusão!
 
Carlo Magno 06/08/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados