Ouço os violinos suaves
Que tilinta minha alma
As lágrimas são graves
Na emoção que acalma
 
Meu soluço é apelo
Em meu peito magoado
O grito é um atropelo
Que machuca pelo passado
 
Choro de porta em porta
Como o vento de outono
Que derruba folha morta
 
Vivo o meu tormento
Sofrendo o abandono
Como folha ao vento
 
Carlo Magno 05/08/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados