Me perguntava: "Porque o sol se põe sempre no mesmo lugar?..."

...Por que muitas almas se unifcaram sob esse mesmo pôr do sol, e seria trágico que alguém ao menos tocasse, na eterna e sensível lembrança de pessoas que um dia desfrutaram da doce essência do amor...

Tássio Andrade
© Todos os direitos reservados