**DESENCONTRO DE EMOÇÕES**

**DESENCONTRO DE EMOÇÕES**

 
Nos últimos tempos, sou testada!
A cada passou ou gesto meu
Sinto que estou sendo controlada
Por algo muito maior do que eu
 
Questiono... todas as razões
Enquanto a dor rasga minha alma
Com tantos desencontros de emoções
E com isso meu coração não se conforma
 
Ás vezes fica sentido... outras irritado
Contestador... livre é seu arbítrio
E ele pondera o perigo de ficar alienado
Nas ilusões e fantasias de um ser solitário
 
A chuva cai torrencial, provocando esta nostalgia!
Obrigando-me a repensar e sopesar minhas ações
Fico a observar as flores abrirem-se com maestria
E cada gota que cai, alimentar suas brotações
 
Assim abro o espirito a vida e as suas estações
Como as plantas meus sentimentos são revigorados
Agradeço a Deus vivenciar estas lições
E por todos os momentos de sabedoria... ofertados!!!

BETHGAUCHA
© Todos os direitos reservados