UM DIA SONHEI...SONHEI COM ALGUÉM TÃO BOM E FELIZ...

SONHEI COM O CÉU NUM AZUL INFINITO...

SONHEI COM A ROSA BROTANDO...

SONHEI COM O MAR CALMO...

SONHEI COM O SORRISO PURO DE UMA CRIANÇA...

SONHEI COM A ALEGRIA DAS PESSOAS...

SONHEI COM UM MUNDO SEM VIOLÊNCIA...

SONHEI COM SEU ABRAÇO..

SONHEI QUE PASSEAVA CONTIGO E ME CARREGAVA EM SEUS BRAÇOS...

MAS FOI TD UM LINDO SONHO...

PORQUE NUNCA PUDE TE ABRAÇAR...

NEM TÃO POUCO TE CHAMAR DE : PAI...

 

sheilastar
© Todos os direitos reservados