NO CAMINHO UM BARCO, NÃO MAIS QUE ALGUNS PASSOS
TEU OLHAR NAVEGA PARA ALÉM DO SONHO
NÃO SEI DIZER QUANTO TEMPO PASSOU
NEM UM VERSO SEQUER, UMA PALAVRA QUE FOSSE
PARTO, PORTO, PRA LONGE ME LEVA
ALGUÉM QUE EM VIDA PERDOA
LIBERTA A NOITE ONDE O PORTO SE FECHA
TUA VOZ TROPEÇA EM RISO IMENSO
EM QUARTOS DE LUZ SE DISSOLVE MEU OUTONO
LIÇÕES QUE A VIDA MURMURA ENTRE UM MEDO E OUTRO
NÃO SEI POR QUE FALO DE AMOR AO VERSEJAR MINHAS MENTIRAS
VERDADES SERIAM NÃO FOSSE O CORAÇÃO
QUANDO A MENTE CERRA OS LAÇOS E O PENSAMENTO OS LEVA PRO MAR
TEU BEIJO ADORMECEU EM MEU ROSTO
RENASCEU MINHAS LEMBRANÇAS, DESPERTOU MEUS INSTINTOS
TIROU DE MIM A LEVEZA, LEVOU EMBORA MEU SILÊNCIO
PUDE VER NO INVISÍVEL
MEU SONHO AZULADO JOGADO NA RUA.
Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados