Ontem ao dizer o quanto me amas
Em meio a palavras que nunca se completam
como uma prece que alivia meu espírito
E envolve em luz a escuridão que os versos escondem
Troquei minha dor pela fé
Por pouco não te encontrei ao dobrar aquela esquina
Por muito não te beijei adormecido em teus canteiros
Fugindo em vão ao circundar as tuas muralhas
Entreguei meus dias ao desalento
Um vazio doente à espera da noite
Tâo ausente em tuas manhãs
Tão inerte aos teus pecados
Desejei teu desejo tanto quanto respiras
Teu esplendor esvaziou meu íntimo
Coração ingrato, humilhou-me o próprio orgulho
Teu rosto menina vestida de rosa no colo da vida.
Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados