Insisti em perseguir meus sonhos e desejos,
Insisti em fazer as coisas do meu jeito,
Me perdi querendo o mundo pra mim,
Por vezes, por isso sofri...

Escolhe mal, quem escolhe viver só,
Quem escolhe amar, vê um mundo melhor,
E quem deixa Deus, ser verdadeiramente Deus,
Vê tudo, ainda melhor...
Aquilo que os meus olhos não podem ver,
Deus me faz ver.
Por isso aprendi a deixar, às vezes, de lado, o meu querer...
 
Guia-me Senhor pelo caminho que desejar,
Calo meu querer pra ouvir Deus falar,
Como um barquinho a vela, solto pelo mar,
Vou pra onde o vento do Senhor me levar
Odair JS (15/09/2010) 

Odair JS
© Todos os direitos reservados