No barzinho do shopping, os dois, vão se encontrar...
Ele está muito ansioso, e mal pode esperar.
Ele a busca em casa... Ela então sai, simplesmente linda...
O coração dele pula, bate mais forte ainda.
Parece uma mágica, faz frio, mas nem tanto...
Tem algo bom no ar, cheiro de encanto.
Naquela mesa de bar, os dois, vão se entendendo...
A vida está de volta, tem amor acontecendo.
Ela pede um chopp e abre um sorriso lindo...
Ele uma caipirinha, a conversa vai seguindo.
O assunto é muito bom, é tudo maravilhoso...
Como algo assim tão simples, pode ser tão gostoso.
Ela sorri pra ele, ele responde sorrindo...
Como dois barquinhos no mar, na mesma direção seguindo.
Eles se olham nos olhos, o coração não se acalma...
A mão dele toca a dela, porém, o toque é na alma.
Ela fala um pouco, ele está muito contente...
Depois é ele quem fala, ela ouve atentamente.
Depois de muitos sorrisos e uma conversa muito boa...
Já está ficando tarde, o tempo, nessa hora voa.
É hora de ir embora, eles saem do bar...
Ele abre a porta do carro, pra ela poder entrar.
Nesse momento, ela espera um beijo, mas ele ainda não tenta...
Aumenta a vontade dela, que quase já não se agüenta.
Ele quer muito beijá-la, mas espera um pouco mais...
Ele a leva pra casa, os desejos, são iguais.
Chegando ele para o carro, vontade louca era aquela...
Finalmente o beijo acontece... Em frente á casa dela.
Odair JS (19/09/2010)
© Todos os direitos reservados