Com sensibilidade no toque
E paixão no olhar
Vejo em você o amor
Que jamais poderia imaginar.
Como um tolo apaixonado
Pensando em te dizer
Não sei como poderia viver,
Se não tivesse você
Em você encontro a paz, a alegria e a vontade de viver
E assim mostrando para todos
Como eu amo você.

Felipe augusto dos Santos
© Todos os direitos reservados