Pesadelo
 
Por sobre os telhados
Sujos, molhados
Da grande cidade
Observando, desafiando
A lei da gravidade
Chuva fina
Mansa declina
Na hora tardia
Que segue lenta, agourenta
Sem garantia
Brisa voraz
Quebra a paz
Desconforta
Risco iminente, presente
Fecho a porta
Medo distante
Intrigante
Visão turvando
Sobressalto veloz
Atendo a voz
Despertando...
 
Pedro Martins
2004

Quem de nós nunca teve pesadelo? A sensação desconfortável, situações inverossimeis ou surreais, pânico ante o desespero da impossibilidade de fuga e finalmente o alivio do despertar...

Pitangueiras, após uma noite sinistra...hehehehe