quando vi os restos de vinho
do teu copo
percebi que tuas palavras
teus olhares teus gestos
eram simbólicos...
tudo em ti fica claro
transparente  significante...
como o espirituoso tinto
abre fendas nas almas
mesmo as mais libertinas...
aromáticos  vaporosos  voluptuosos
os preferidos de Baco são cativantes
transportam  sonhos  desejos amores
ambições...
escondem cumplicidades frustrações...
adorei teu visual
abandonada terna insinuante
nos degraus da escada...
senti-te desinibida atrevida
guerreira nas pradarias da cama
nas lutas do amor...
que pena só te ter em virtual
que bebedeira amorosa
de manjares carnais celestiais
seria  amar-te no real...
qual princípe  em mágica cavalgada.
Emílio Casanova, in “Maria”

Emílio Casanova
© Todos os direitos reservados