amor amor amor
de que tu és feito?
brigas zangas amuas
tão imperfeito amor...
esqueces voltas perdoas
tão perfeito...só tu amor
que sabor teria a vida
sem ti...AMOR
 
Emílio Casanova. in "Coisas do Coração"

Emílio Casanova
© Todos os direitos reservados