Uma convicção...

Uma convicção...



Uma convicção...

" Amor tem que ter reciprocidade,
quando não há,
não vinga
não cria raiz
não floresce..."

¬ Vanya Moreira ¬

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados