Para Sempre

Para Sempre

"As pessoas que amamos,

estarão para sempre

em nossos corações,

mesmo,

quando elas se vão..."

 ¬ Vanya Moreira ¬

 

* Dedicado ao meu Pai

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados