sempre posso recomeçar/

posso sempre voltar/

e tentar mais uma vez/

mas, ando tão deseludido/

com a estrutura do amor convencional/

que não sei se quero tentar/

é muito ser dono/

muitas regras/

muito ciume/

é muito não poder voar/

é muito sem olho no olho/

perdeu-se a criatividade/

ganhou-se desilusão/

perdeu-se o riso/

ganhou-se lagrimas/

foi-se o beijo de lingua/

o selinho ficou famoso/

sem paixao/

sem emoção......

 

 

 

 

Wagner
© Todos os direitos reservados