Vitória

[Verso 1 - Kaphos]

A vitória está naquele quem ama Jesus Cristo
Agradeça sempre a ele por você está vivo

E ter oportunidade de contemplar sua vitória
E enterrar de vez o espirito da derrota

Jesus foi morto e seu sangue derramado
Um vencedor da morte, um tapa na cara do diabo

ehh!!!

A vitória com certeza um dia vai chegar
Hoje é sofrimento,mas o amanhã...
(HUM!!!) Deus proverá

Vale muito apena em Deus descansar
Vale muito apena Jesus lhe guiar

E mostrar a direção do caminho da luz
Soluciono os meus problemas com fé em Jesus

O meu coração queima por ti meu senhor
Hoje eu consigo entender o seu amor

Arde em mim, um desejo incontrolável
De querer sempre mais está ao seu lado

Poder te adorar, poder te louvar
Clamar por ti, pra nunca mais lhe deixar

Que os prazeres da vida não me afaste de ti
É o caminho da luz que tenho que seguir

Hoje o meu prazer é está contigo Jesus
Ergo as minhas mãos e tomo a minha cruz

Carrego em meu peito a esperança da vitória
Na sua autoridade eu sou um homem de honra

Porque!!!

Sou respeitado, hoje sou bem vindo
Em todo lugar sou recebido com sorriso

Eu quero lhe dizer que Deus proverá
Pois sua palavra é certa não falha

O inimigo desgraçado não resistirá
Pois Cristo em nossas vidas (HUM!!!) triunfará

Se não for pra depender de ti, eu prefiro morrer
Com a cara no pó, em oração eu vou vencer

Nego a mim mesmo, vou pra batalha
Em nome de Jesus, lanço o mau na fornalha

A biblia é meu escudo, a fé a minha espada
Nada poderá atrapalhar a minha caminhada

As barreiras irão cruzar,  o meu caminho
Mas conectado em Jesus, não estarei sozinho

As minhas frustações não apagam as suas promessas
Sobre a minha vida as suas bençãos me prospera

Jesus venceu o mundo, então também posso
Com a sua glória sobre mim, hoje tudo eu posso

Sobre tua palavra realizo os meus sonhos
Sou ungido e protegido contra os dardos do demonio

Que tentam me atingir, tentam me ferir
Mas em nome de Jesus não irão conseguir

Hoje eu tomo posse e recebo a minha vitória
Em todas as áreas da minha vida é só vitória

Deus é supremo, Deus é poderoso
Destrói meu vaso antigo, me dê um vaso novo

Meu coração está aqui pra Jesus invadir
Quero viver eternamente dependente de ti

Não darei nenhum passo, sem antes perguntar
Eis me aqui senhor,(ahah!!!) pode guiar

Pois o meu passado, eu não quero nem lembrar
Sou um vaso novo e com Cristo quero caminhar

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados