Manhã clara

Preciso de uma manhã clara.
Preciso olhar pela janela, e ver o sol...
Preciso renascer a cada dia,
me refazer,
me reinventar.
Busco sempre mais.Quero muito mais!
Não quero um dia simples.Nem vago.
Não quero um dia cinza,
nem enclausurado nas celas do cotidiano.
Quero uma manhã azul, de céu limpo,
para que eu possa desnudar todos os meus pecados
e revelar meus mais ínfimos segredos.

Quero, e preciso de uma manhã de sol.
 

eugênia morais
© Todos os direitos reservados